Aller au contenu
À propos
Carrière
Média
Nous joindre
Nouvelles
Évènements
En
Recherche
Domaines de recherche
Ouvrir le sous-menu Domaines de recherche
Fermer le sous-menu Domaines de recherche
Domaines de recherche
Protection des plantes
Ouvrir le sous-menu Protection des plantes
Fermer le sous-menu Protection des plantes
Mauvaises herbes
Ravageurs
Petits fruits
Maraîchers
Pomicoles
Maladies
Pomicoles
Fraises
Pommes de terre
Gel
Santé des sols
Ouvrir le sous-menu Santé des sols
Fermer le sous-menu Santé des sols
Conservation
Fertilisation
Microbiome
Pédologie
Gestion de l'eau
Ouvrir le sous-menu Gestion de l'eau
Fermer le sous-menu Gestion de l'eau
À la ferme
Au bassin versant
Eaux de lavage
Qualité de l'eau
Qualité de l'air
Ouvrir le sous-menu Qualité de l'air
Fermer le sous-menu Qualité de l'air
Contaminants et odeur
GES
Valorisation des biomasses
Ouvrir le sous-menu Valorisation des biomasses
Fermer le sous-menu Valorisation des biomasses
Matières résiduelles fertilisantes
Effluents d'élevage
Résidus agricoles
Salubrité
Pratiques d'élevage
Ouvrir le sous-menu Pratiques d'élevage
Fermer le sous-menu Pratiques d'élevage
Émissions dans l'air
Conception et régie des bâtiments
Projets
Publications
Services
Ouvrir le sous-menu Services
Fermer le sous-menu Services
Analyses physico-chimiques
Analyses biologiques
Écologie microbienne
Outils
Ouvrir le sous-menu Outils
Fermer le sous-menu Outils
Outils
Données pédologiques
Ouvrir le sous-menu Données pédologiques
Fermer le sous-menu Données pédologiques
Fiches des séries de sols du Québec
Cartes pédologiques du Québec
Cartes du potentiel agricole des sols du Québec
Inventaire des problèmes de dégradation des sols agricoles du Québec
EstimEau
Horus
ProfilSol
Terranimo
Équipes
Ouvrir le sous-menu Équipes
Fermer le sous-menu Équipes
Conseil d'administration
Direction et administration
Recherche et développement
Opérations
Domaines de recherche
Protection des plantes
Ouvrir le tiroir Protection des plantes
Fermer le tiroir Protection des plantes
Mauvaises herbes
Ravageurs
Petits fruits
Maraîchers
Pomicoles
Maladies
Pomicoles
Fraises
Pommes de terre
Gel
Santé des sols
Ouvrir le tiroir Santé des sols
Fermer le tiroir Santé des sols
Conservation
Fertilisation
Microbiome
Pédologie
Gestion de l'eau
Ouvrir le tiroir Gestion de l'eau
Fermer le tiroir Gestion de l'eau
À la ferme
Au bassin versant
Eaux de lavage
Qualité de l'eau
Qualité de l'air
Ouvrir le tiroir Qualité de l'air
Fermer le tiroir Qualité de l'air
Contaminants et odeur
GES
Valorisation des biomasses
Ouvrir le tiroir Valorisation des biomasses
Fermer le tiroir Valorisation des biomasses
Matières résiduelles fertilisantes
Effluents d'élevage
Résidus agricoles
Salubrité
Pratiques d'élevage
Ouvrir le tiroir Pratiques d'élevage
Fermer le tiroir Pratiques d'élevage
Émissions dans l'air
Conception et régie des bâtiments
Projets
Publications
Services
Analyses physico-chimiques
Analyses biologiques
Écologie microbienne
Outils
Données pédologiques
Ouvrir le tiroir Données pédologiques
Fermer le tiroir Données pédologiques
Fiches des séries de sols du Québec
Cartes pédologiques du Québec
Cartes du potentiel agricole des sols du Québec
Inventaire des problèmes de dégradation des sols agricoles du Québec
EstimEau
Horus
ProfilSol
Terranimo
Équipes
Conseil d'administration
Direction et administration
Recherche et développement
Opérations
À propos
Carrière
Média
Nous joindre
Nouvelles
Évènements
Recherche
En
Accueil
/
Publications
Publications
Filtrer les publications
(Ouvrir le tiroir)
(Fermer le tiroir)
Filtrer les publications
Domaine(s) de recherche
Tous
Protection des plantes - Maladies (1)
Protection des plantes - Mauvaises herbes (2)
Protection des plantes - Ravageurs (5)
Santé des sols - Conservation (3)
Santé des sols - Pédologie (1)
Santé des sols - Fertilisation (10)
Gestion de l'eau - Lavage (5)
Gestion de l'eau - À la ferme (19)
Gestion de l'eau - Qualité (21)
Gestion de l'eau - Au bassin versant (3)
Pratiques d’élevage - Émission dans l’air (2)
Valorisation des effluents d'élevage (8)
Valorisation des résidus agricoles (3)
Valorisation des biomasses - Salubrité (10)
Secteur(s) de production
Tous
Bovin (2)
Laitier (2)
Œufs (1)
Porc (6)
Volaille (1)
Autres productions animales (1)
Grains (6)
Fruits et légumes de serre (1)
Légumes de champs (24)
Petits fruits (8)
Pomme (2)
Pomme de terre (2)
Productions biologiques (6)
Autres productions végétales (3)
Productions émergentes (1)
Type(s) de publication
Tous
Article scientifique (10)
Article vulgarisé (2)
Épisode de balado (1)
Fiche synthèse (21)
Guide (2)
Présentation de conférence (1)
Rapport de recherche (13)
Langue(s)
Tous
Français (38)
Anglais (11)
Réinitialiser les filtres
Résultats pour
Enlever le filtre
Caroline Côté
Article scientifique
Fate of pathogenic and nonpathogenic microorganisms during storage of liquid hog manure in Québec
Côté, C., Villeneuve, A., Lessard, L. and Quessy, S 2006. « Fate of pathogenic and nonpathogenic microorganisms during storage of liquid hog manure in Québec ».
Livestock Science.
Vol. Vol 102, no. no. 2. 204-210 p.
Fiche synthèse
Fertiliser les légumes avec du lisier de porc : et la salubrité ?
Côté, C 2006. « Fertiliser les légumes avec du lisier de porc : et la salubrité ? ». 1 p.
Article vulgarisé
Fertiliser les légumes avec du lisier de porc : et la salubrité ?
Côté, C 2006. « Fertiliser les légumes avec du lisier de porc : et la salubrité ? ».
Primeurs.
Vol. Vol. 13, no. no. 2. 9 p.
Article scientifique
Reduction of indicator and pathogenic microorganisms by psychrophilic anaerobic digestion in swine slurries
Côté, C., Massé, D. I. et Quessy, S 2006. « Reduction of indicator and pathogenic microorganisms by psychrophilic anaerobic digestion in swine slurries ».
Bioresource Technology.
Vol. Vol 97, no. no. 4. 686-691 p.
Article scientifique
Persistence of Escherichia coli and Salmonella in surface soil following application of liquid hog manure for production of pickling cucumbers
Côté, C. et Quessy, S 2005. « Persistence of Escherichia coli and Salmonella in surface soil following application of liquid hog manure for production of pickling cucumbers ».
J. Food Prot..
Vol. Vol. 68, no. no. 5. 900-905 p.
Page 4 de 4
Pagination
Page précédente
1
2
3
4