Valorisation des résidus agroalimentaires en biomolécules d’intérêt agricole : Tests stratégiques de criblage sur les résidus

Stéphane Godbout

Chercheur, ing., agr., Ph. D.

418 643-2380
poste 600

Joindre Stéphane Godbout

Description

Les présents travaux consistent à rendre disponible l’expertise de l’IRDA dans le domaine agroenvironnemental pour mener à bien l’étude sur la valorisation des résidus agroalimentaires en biomolécules d’intérêt agricole. Il s’agit principalement d’effectuer des analyses de criblage sur des résidus agroalimentaires à des fins d’application agricole.

Objectif(s)

  • Réaliser des tests de criblage sur différents résidus agroalimentaires pour des applications en agriculture.

De 2018 à 2019

Durée du projet

Valorisation des résidus

Service

Le monde municipal bénéficie de l’expertise de l’IRDA pour la valorisation des matières résiduelles.

Partenaire

Institut national de la recherche scientifique

Cela pourrait vous intéresser

F