Valorisation des résidus agroalimentaires en biomolécules d’intérêt agricole: tests stratégiques de criblage sur les résidus
Expert(s) impliqué(s)
- Stéphane Godbout
Durée du projet
2018 - 2019
Domaine(s) de recherche
- Valorisation des résidus agricoles
Description
Les présents travaux consistent à rendre disponible l’expertise de l’IRDA dans le domaine agroenvironnemental pour mener à bien l’étude sur la valorisation des résidus agroalimentaires en biomolécules d’intérêt agricole. Il s’agit principalement d’effectuer des analyses de criblage sur des résidus agroalimentaires à des fins d’application agricole.
Ce projet est réalisé sous la responsabilité scientifique de Stéphane Godbout.
Objectif(s)
- Réaliser des tests de criblage sur différents résidus agroalimentaires pour des applications en agriculture.
Partenaire du projet
Institut national de la recherche scientifique
Un collectif pluridisciplinaire passionné
Connaissez-vous nos experts ?
Nos champs d’expertise variés, réunis sous un même toit, nous permettent de faire face à des défis complexes et de considérer un problème sous tous ses angles. Expertise, connaissance et ingéniosité. Voilà pourquoi nos partenaires nous font confiance.