Mardi 4 février 2025
Journée de conférences sur la réduction des GES en production porcine
Producteurs et intervenants, joignez-vous à des experts qui partageront leurs connaissances afin de relever les défis climatiques et réduire les émissions de GES dans votre secteur, pour des pratiques écoresponsables durables.
Date: 4 février 2025
Heure: 8 h à 16 h
Lieu: Best Western Hôtel Universel, Drummondville
Programmation: cliquez ici
Vous êtes agronome ? L'OAQ a confirmé que 4 heures et 50 minutes de cette journée de conférences seront admissibles selon le Règlement sur la formation continue obligatoire des agronomes
Comité organisateur
- Centre de développement du porc du Québec
- Conseil pour le développement de l'agriculture du Québec
- Institut de recherche et de développement en agroenvironnement
- Université Laval
Partenaire financier
Cet événement est réalisé grâce au soutien financier du gouvernement du Québec dans le cadre du programme d’appui à la lutte contre les changements climatiques dans le secteur bioalimentaire, qui découle du Plan pour une économie verte 2030.